279. Какие времена такие нравы

Музыка  Великолепного музыканта algimunt
Фото с инета

Какие времена, такие нравы
Устал я быть все время на войне.
И пить непонимания отравы,
И вдаль скакать на розовом коне.

С движением светил небесных
Я жизнь свою расстрачивал зазря.
И было даже очень мне уместно.
Не отрывать листки календаря.

Что мне небес чужое откровенье,
И звезд блистающих далекий изумруд.
Что жизнь моя? Песчинка, дуновенье.
И тяжкий, не простой - Сизифов труд.

Я в этом мире сразу был обманут,
Без ведома на свет произведен.
На шее галстук времени затянут
И с каждым днем сильнее давит он.

В сознании червяк сомненья гложет.
Что я попал в лихие времена.
Поэтому я лезу вон из кожи,
Но всем моим стараньям, грошь-цена.


Рецензии
Эдуард,дорогой,ты родился не зря!.
Нелегка и жестока поэта СУДЬБА!

Александр Басейн   15.10.2011 13:51     Заявить о нарушении