Мне не больно
Надежда, плод воображения, мечты.
Когда то проводив тебя домой,
Стоял под твоим окном.
Теперь все это, забыто, длинным сном.
Поверь, я знаю, что такое любить,
Мне то время очень трудно забыть.
До сих пор по привычке
Ставлю две чашки чая.
Очень трудно любить, поверь, я это знаю.
Пр.
Попроси меня вернуть тебя,
Попроси меня забыть,
Поклянись, что будем вместе эту жизнь.
Попроси меня забыть те дни,
И начать все с чистого листа.
Ту сказку, где главные герои
Только ты и я.
2.Когда то встречал тебя поздно вечером
И провожал ранним утром,
Не забыть мне этого, я и не забуду.
Под дождем в осеннем парке целовал тебя,
Это время пролетело за полтора дня.
Любовь не значит сказать что любишь ее,
Сказать, что "я твой" и "Все мое твое".
Это значит приехать с другого конца города,
Когда ей плохо и у нее болит горло.
Пр.
(Соло, переход, модуляция.)
Давай замутим счастье,
В доме на небе,
Под снегом из смеха.
Я не дам украсть
Твоих глаз пепел,
И голоса эхо.
Пр.
Свидетельство о публикации №111101109607