Опять одна
Снега заснежили.
Музыку слушали
Где мы и НЕ жили.
В памяти чёрное,
Во взгляде - белое.
Сердце невольное
Бьется, несмелое.
Бьётся доверчиво,
Колотится бешено.
Дыхание сбивчиво
Чувствует взвешено.
Слёзы неверные
С пальцами нервными
Смотрят, внимают
Тебе переменному.
И любят неистово,
И жажда невидана.
Тебя обнимаю, молчу,
Но... опять одна.
06.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101109590