16. Меня забудешь ты

Меня забудешь скоро ты, я знаю.
Возможно, боль в душе моей пройдет.
Пускай сейчас мучительно страдаю,
Но кровоточить рана перестанет, заживет.
Моя печаль пройдет, ведь время лечит.
Так предначертано по жизни и судьбе.
И при случайной нашей встрече
Устало улыбнуться я смогу тебе.
Мой взгляд уже не излучает пламень.
Живого блеска нет в моих глазах.
Любовь к тебе исчезла, словно камень,
Который утонул в морских волнах. 


Рецензии