пустые дни
но все же нет! стояла,
упершись в равновесие небес.
Совсем на днях,
но все же нет! попозже
во мне блуждал незваный мною бес
всегда одна!
Но все же нет! шутливо
взирала, проливая тусклый свет
плыла луна,
но все же нет! играла
осенний перламутровый сонет.
Свидетельство о публикации №111101109585