Что тоска с этим тоже живут...
Как с зубной надоевшею болью
Сеют жито да лапти плетут
Не смущаясь мечтою о воле
Это всё среднерусский мираж
Не прожить безупречным и чистым
А накатит минутная блажь
Так нальют все селом гармонисту
Пусть он схватит гармонь за бока
И споёт с хрипотцой и отдышкой
Как летят над землёй облака
Задевая охранников вышки
Да про ворона – чёрную тварь
Что кружит и кружит спозаранку…
И заплачет прожжённая рвань
Вспоминая кто папку кто мамку
А на утро похмельным и злым
Выходить на тугую работу…
Веселей – бригадир крикнет им
И замашет косой по осоту
Свидетельство о публикации №111101109558