Два сердца у меня в груди

Два сердца у меня в груди
Двойным биеньем греют тело.
Две силы, чувства впереди
Двумя пророчествами смело
Толкают в новые дела
Двойным усердием и верой,
Двойной волной не терпят зла
И мерят жизнь двойной же мерой.
Две сути, смысла тоже два
И две ответственности рядом,
Дела, решения, слова
В два ракурса, в два разных взгляда.
Два сердца из одной мечты,
Два сердца, связанные кровно,
Две жизни в прошлом – я и ты,
И за двоих в две боли больно.

31.08.11


Рецензии