Бери, я твоя...

Полёт над землёй
Заполнен тобой.
Молчанье на два,
Глотаю слова.

Плыву, как могу.
Живу на краю.
Не вижу зари.
Сердце, гори!

Снег белый. Глаза
Цвета тебя.
Цветные дома,
Но в сердце тоска.

Морские пески
Шепнут мне: "Живи!".
Все ночи без сна.
Бери, я твоя...

06.10.2011г.


Рецензии