Чувство великое любовь!

В её улыбке солнца свет,
луны и звёзд так же сияние,
и не смотря на расстояние,
её я чувствую тепло,

наверно просто повезло,
такую встретить, здесь на сайте
вы посмотрите, помечтайте
о милой, искренней такой

и не захочется другой,
и лишь её одну на веке
носить захочешь на руках
и на песочных берегах

с такой, вот в хижине у моря,
в обнимку, и не зная горя.
Счастливым станешь, наконец,
и согласишься под венец

всю жизнь любить и безответно.
Если согласия не даст…
Я реалист, а не фантаст.
Отнюдь мечтаю иногда.

С такой хотел бы навсегда,
остаться преданным героем.
Мы с ней, такой, любовь построим
не хуже чем на ДОМе 2 !

И пусть пойдёт о том молва!
Мы не Ромео и Джульетта
и только хоть бы и за это
нас впишут шрифтом золотым.

в пример поставят тем другим,
кто был любимым, но не верным
и скандалистом мрачным скверным
и ловеласом, подлецом.

А мы с ней скованы кольцом
в друг - друге и души не чаем.
Рассветы на зоре встречаем
и каждый новый день и год

нам только счастье в дом несёт,
Мы не стареем, не скучаем.
Хмельны от счастья, даже с чаем.
Период, всё медовый месяц,

хотя пройдёт, немало лет
и всей семьёй на праздничный обед,
ни у кого сомнений нет,
и дети наши рядом с нами.

Конфеты и цветочке, маме!
От мужа и от их детей,
и много всяческих идей.
На будущее много планов.

На самом деле как бог даст.
Я говоря об этом всём,
задел поверхностный лишь пласт

а если в глубину капнуть,
раскрыть все фишки и все карты
без финишей, одни лишь старты
и бьём рекорды, однозначно!

Всё глубоко и так прозрачно,
как на ладошке видно всем
и ни каких совсем проблем,
но так реально не бывает,

червяк сомнений проникает
и точит разум, как пить дать,
такую и не ревновать?!
Хотел бы каждый обаять,
как минимум поцеловать,
не просто ею любоваться
и вновь хочу я Вам признаться,

увидел, сразу полюбил
и сразу всё забыл, простил
и ревность уж совсем не мучит
прощать и понимать нас учит,

такая наша ныне жизнь
открыты двери и границы
и для такой как Вы девицы
запретов просто в жизни нет!

Вы скажите, несу я бред?
Вам от поклонника привет.
Наверно это пошутил
и всё скорее не серьёзно,

но всё же, было бы возможно
вот так вот, жить, как написал.
Пусть люди гибнут за металл,
а мы в любви и ласках млеем.

в садах цветущих по аллеям
любовью только лишь болеем
и только вместе, только рядом
сверлим друг друга страстным взглядом,

сливаясь вместе как одно,
чем дольше, тем ценней вино
и крепость больше и всё лучше,
и нет на небе дымки, тучи,

а только светлая любовь
и ни чего не надо больше.
Да больше просто не бывает.
Чувство великое, любовь!

urikbard Юрикбард 6 октября 2011г. четверг 00 : 05


Рецензии