мой странный почерк
О тебе еще напишет пару строчек.
О том,где запах осени
Напоминает силуэт и образ каждого героя,
Заложенного в тайне личности твоей,
Закрытой от реальности и магии полна,
Загадок,нераскрытых,спрятанных,зарытых в неведомой сторонке.
Средь желтых листьев и ветров,я слышу шум твоих шагов.
Тебя со мною нет!
Тень рядом.
Я чувствую лишь отзвуки природы.
Она мне говорит:"Ты здесь!"
Коснуться бы хоть на мгновенье
Мне губ твоих,безумием объятых.
И улететь на крыльях ветра от Земли.
10.10.2011
Свидетельство о публикации №111101109528