Как больно дышится весь день!

Как больно дышится весь день!
Я жду с тобою жадно встречи.
Ищу глазами. Вижу тень.
А взгляд по стенкам живо мечет.
Всё уползает. Вместе - ты.
Есть силы жить и есть смеяться,
Но нет "любить" из простоты.
Больше никак и не родятся.
Красивых дней не замечая,
Пройти по времени в тупик.
Нас дважды в день с тобой венчают,
А ты же к этому привык!
;Но не сегодня и не завтра.
Нет сил, чтобы не жить одной.
Десятка пик - простая карта
И роли тоже никакой. ;


Рецензии