Шантаж... императрицы...

..............Чевой-то из ниже написанного совпадает
с мелодией куплетов "Императрицы" Ирины Аллегровой.
###
Ты узнаешь себя... /Помнишь фото_графию... - на профиле коней?..
Если я их отпущу... - они растопчут... И ты не приснишься мне!../
Что себе ты позволяешь..? /Разве можно на бумаге так писать?..
А на фото?.. Представляешь.., что могу его в экране показать..?/

Ты всё помнишь.., чтоб с "любовью" эпитафии на стенке настрочить...
Если я их не пишу.., то, как мужчина - не желаю говорить
о раздорах и о сплетнях.., если ходят среди женщин обо мне...
/Что себе я позволяю... - и не видно по фантазиям в окне!../

Кто тут знает, что ты СУКА*..? Даже я тебя не сразу "раскусил"...
Но со sterv_ОЙ... на колени опустить меня здесь не найдётся Сил:
я не верю ни иконам.., ни монашкам.., ни в распятого Христа!..
Говорю об этом ЧЕСТНО.., не кривя душой.., как мразь... иль - темнота...

Да - работаю по Seti... И кого я только в ней не повстречал!?..
Сам такой... - при виде "сбоку"... Но на спину... - никогда я не плевал:
уходил... и не прощался... - это было /чтобы нюнь не разводить.../,
но всегда я возвращался - чтобы ПРАВДУ между строчек говорить...

Я не рвусь на пьедесталы!.. /И в историю: на конкурсы.., в "букварь".../
Даже этим - неугоден!.. А за "сдержанность"... - идёт на мной "пиар":
кто живёт по лже-законам.., поливает меня грязью... - за углом...
Но я - чист всегда при свете!.. /Его ВОЛНЫ... - проникают и в твой дом.../

Не скучай по старикашке: на Арбате он переживёт всех нас!..
Нет - меня!.. Это точнее: не лижу кому-то зад.., а бью прям в глаз
лизоблюдам... и всем геям... А к замоленным... - совсем не подхожу:
тупорылые созданья... /Ты к ним - ласкова... Тогда тебе - "бонжур".../

*СУКА - стерва, умеющая казаться ангелом...
На "шантаж" пошёл отсюдова: http://www.stihi.ru/2011/10/09/7683
11.10.2011г.


Рецензии
Какое сердитое РЕЗЮМЕ.)))
Понравилось!

Шедевра   11.10.2011 23:32     Заявить о нарушении
;-)
Королевнам... - пажом не стану...
/кОль в товарищи не гожусь я.../:
луЧЧе солью посыпать рану..,
чем по граблям.., или - по прутьям
продвигаться... - к тому, что видно...//
/А за "строгость" - ничуть не стыдно!../
;-)

Александр Даниловец   12.10.2011 10:23   Заявить о нарушении