От ненужности...
Вдруг всплакнуть она удосужится...
И стоит от слез тех хрустальный звон,
Сердца нежного слышен грустный стон...
От ненужности руки маются.
Губы просятся и не каются.
Но горят глаза охмеленные...
Россыпь чувств моих золоченная...
Непотребная и ненужная,
Нежность женская, хмель-подруженька...
И грустит она уж который год...
От ненужности во хмелю живет...
Свидетельство о публикации №111101100952