Бретта общается с грибами в аду
Народ тут бедно живет,
работы нет,
многие пьют,
а пьяный тут
и за 100 рэ убьет.
Кругом тайга,
мох по колено,
под мох положил,
и никакая собака не найдет.
Тайга и периодически
горелые остовы машин.
перегонщик был мент,
и оружие имелось.
Были и погоня,
и местные с оружием.
мент переживал...
ги!
Свидетельство о публикации №111101109478