Тёмные стороны

Одиночество рождает творчество,
Ты чувствуешь как портишься,
И рождаешься заново.
Сбываются те самые пророчества,
Жизнь - не то, что кажется,
Не то, что хочется

Паломничество в глубинные центры
своей психики.
От лица критики,
Как психоаналитики,
Я заявляю,
Что все скрывают
свои тёмные стороны.
Как это здорово
Под звуки стона с гонором
ты прячешь свои когти челюсти
под сводом черепа,
под маской честности и чести...


Рецензии