Взгляд вперёд

Ночные тени в лунном свете
Уходят в небо...
Сквозь сумрак,против человека
В своём порыве...
Как эмиссары дальних измерений-
Не знают боли...
Тиран на троне восседает,
Кто скажет,что он недостоин?
С колен поднявшись в даль
Вы смотрите уныло,
Вы перестали быть людьми,
Кто знает,что это за сила?
Зыбучие пески времён
Пожрать тебя готовы,
Вернуться нужно в мир и жить
Сметая горы.
Слова и действия ничто-
Решает случай,
И каждый думает о том,
Что будет лучше.
Никто не верил,
Но настанет наше время-
Быть может мы умрём,
Быть может не успеем.

А. Петров.2006 г.


Рецензии