Бретта срет в туалете грибы смотрят
раиса легла на прилавок
выставила белое тело
и плачет,
Так же и степан,
Сжег письма,
а на лысине пятно
в
Виде Америки,
Кричит другой
Степан,
Степан!
а тот булку ест,
Раиса долго думала,
Но булке конец.
Летит Горбычев по небу,
А на нем
Степан!
За черевичками,
А раиса былку ест,
Проколятый степан,
Проколото ухо,
- оселедец,
Закурил
Степан,
Запил,
Раиса долго думала и
Вышла за [--]
хоть он и толстый
и на барабане играет,
Потом они помирились,
Степан отходчив,
зла не держит.
Степан купил булку и покурил,
зла не держит, а максим стал горький и
теперь живет в одинокой берлоге в горах,
У него есть жена Андреева,
Но она теперь раиса.
Проклятый степан съел булку и дожевал
батон,
горький
снял таймер,
теперь он пешков.
Люблю тебя, Петра творенье.
Воздвиг я памятник себе нерукотворный.
Не сербай, сука, покури.
Звоню я, Андрей, Караулов,
Войсами командуещему,
А он не отввечает,
Жуткий фон стоит,
А так получше.
****ь котов
зла не держа
т
в горах
максим -
горький
в горах
теперь в горах
живет
в горах,
жена в горах,
дочка в горах и
и мантессорри в горах,
не страшно максик?
степан - булку в горах
и дожевал
похлебку в горах
горький в горах
Свидетельство о публикации №111101109454