Я пальма, южный атрибут
С зеленым искренним размахом,
В душе Эрато, Андромаха…
И просто городской уют.
На длинной в чешуях ноге
Стою у моря в пляжной зоне
Вся в йоде, чайках и озоне
С мечтою о самой себе…
Уединение зовет,
Я устаю от многолюдья,
Бутылок, сигарет и блудья.
И солнце беспощадно жжет…
Листом, как веером, машу,
Вам позволяю делать фото,
Но одиноко мне так что-то,
Хоть одиночества прошу…
30.09.11
Свидетельство о публикации №111101109443