Что же с миром происходит?

Что же с миром происходит?
Он все мчится,а куда?
Солнце ясное восходит
Пробуждаясь ото сна.

И опять помчится день.
С диким шумом по пути.
Мне спешить куда то лень.
Друг на друга схожи дни.

В этой вечной суматохе,
Потеряли мы друг друга,
Хоть и верю все проходит
Без тебя сплошная скука.

Все становится не важным,
Постепенно угасая.
Полюбить я смог однажды,
Приоткрыв ворота рая.

Все почти что позабыто,
Не вернуть нам этих дней.
У разбитого корыта.
Ухожу в царство теней.

Там где не случится счастья.
И просвета тоже нет.
На душе опять ненастье.
Я пошел искать просвет.....


Рецензии