Наводит Осень марафет
Рядится в яркие одежды,
Как шлюха переспелых лет,
За хвост ловящая надежду
На вспышку новой страсти к ней,
Стараясь разбудить гормоны
В мечтах об охре помодней,
На что клюет любовник новый.
Воспоминанья не гнетут,
Она пришла уже бывалой,
И дни стремительно бегут
От юной старости до старой.
22.09.11
Свидетельство о публикации №111101109423