Одинокая лампа

Я – одинокая лампа…
                Источник света…
                Я озаряю… твои нервы…
Кружимся в ритме самба…
                В насмешке лета…
                Под взглядом этрусской Минервы…
Я – одинокая кто-то…
                Всегда живая…
                Вновь покидаю чужой пепел…
Движется за горизонтом…
                Дуга кривая…
                Утонувшая в красном свете…
Я – одинокая лампа…


Рецензии