что бы вас улыбнуло

темной ночью в ванне теплой я играю в облака-
в ванну я налью шампуня,вспеню я его слегка.
посмотрите-как красиво,много дивных пузырей!
не хочу в кровать ложится,мне на облаке теплей!
мне врачей совсем не надо,что б хандру мою лечить
мне б с кусочком шоколада в ванну пены напустить.
и лежать вгрызаясь смачно в свой любимый шоколад,
запивать любимым чаем-это лучше всех наград.
в облаках душистой пены все несчастья утоплю!
мне тепло,светло,уютно;Жизнь,я так тебя люблю!!!


Рецензии