Odinn

Я рождена холодным ветром
И синей Балтики волной.
Ты- конунг из страны бессмертной,
Мой викинг, рыцарь, мой герой.
Мы друг для друга создавались,
И Север нас соединил.
С тобой бессмертьем упивались,
Я жить хочу с тобой одним!
Я твоя Фригг, а ты мой Один,
И от тебя рожу детей,
А если хочешь быть свободен-
Готова ждать хоть сотни дней.
С тобой повенчаны на небе,
Мой брат, мой муж, мой господин.
В тоске и счастье, в тьме и свете
Ты будешь ныне не один.


Рецензии