Сказка
О мужестве и нежнейшей ласке.
Началась она с тех пор,
Что не сможет вывести ни один топор.
Будет в этих строках про измену, ревность
и удар в спину
Вот такую я хочу сочинить картину.
Плюс к нему добавлю красок:
Обмана, пьяного угара и лживых масок,
Накатаю несколько томов
Гоголь, спи спокойно и приятных снов
Написано. конец. Подпись «От души»
На полочку поставлю -ведь душою дорожим.
Да к черту душу! пусть горит в огне
С полки «мёртвая душа» догорит в зале…
Свидетельство о публикации №111101109394
Фреия 22.10.2011 01:03 Заявить о нарушении