Я эту жизнь ценю и искренне люблю
По жизни эти постулаты все со мной...
Иду вперед.гляжу в глаза судьбе я смело,
В душе моей гармония...покой...
Душой я улыбаюсь всему свету.
И в людях вижу я добро и теплоту..
Считаю я себя-счастливым человеком.
Я эту жизнь ценю и искренне люблю
В судьбе моей так много людей светлых,
С красивою,хрустальною душой...
Спасибо вам,друзья,за ваше сердце,
За то,что вы идете рядышком со мной!
Я благодарна жизни,за то,что солнце светит,
За дождик очищающий,за снег зимой.
За пение птиц,закаты и рассветы...
За радугу на небе...
За край,
любимый мною
и родной!
Свидетельство о публикации №111101109372
С теплом сердечным -
Кристина Стрелецкая 03.11.2011 23:38 Заявить о нарушении
мне приятно,что мои мысли близки Вам.
Рада знакомству
с теплом,Елена
Елена Винокурова 2 05.11.2011 00:11 Заявить о нарушении