s

Сидеть напротив, дрожать незаметно рукою тонкой,
На шутки смеяться, на откровения хмурить бровки,
Это нужно обладать такой сноровкой,
Отключать сознание передозировкой,
Становиться расплавленной, теплой, ковкой,
Не делить весь мир на твое - мое,
И воспринимать отчетливей бытие.

Рассыпаться словами, взглядами, оболочкой,
Становиться, когда припрет, и женой и дочкой,
А потом изгонять из себя по кусочкам
Строчкой
И больной ходить, и смотреть по-волчьи.
Выжигаю себя изнутри тобой,
Проверяю, когда сожгу уже.
Все, отбой.

Прикоснуться мечтать, беспрестанно тебя тревожить.
«Может кофе? Чай?». Каждый миг с тобой рядом прожит,
Но потом уходишь и мелкой дрожью
Рассыпаешься где-то там за углом.
Так, пора собраться!
С таким трудом.

Из сумбурных мыслей, что после встречи,
Лишь одна выделяется четче, резче.
И сама удивляешься: «Что творю?».

Я тебя безумно \люблю. люблю\


Рецензии