***
Понять, что я живой.
На стёклах слёзы октября
Рисуют образ твой...
Я слишком слаб, чтоб улыбаться,
И слишком слеп, чтоб видеть дни...
Давно пора бы мне расстаться
С тупой мечтой, где мы одни...
Ведь ты любовь, но не моя...
Сердце твоё мне недоступно.
И всё сильней влюбляюсь я...
Ты так мила и неприступна...
Мне надоело наблюдать
За твоей жизнью, я устал.
Хочу любовь тебе отдать,
Пока дышать не перестал...
Но ты с другим, ты любишь, ждёшь...
О нём мечтаешь, им живёшь...
Зачем пишу, зачем грущу...
Когда ж тебя я отпущу...
Таких как я, наверно, много,
Таких как ты здесь больше нет...
Опять ведёт к тебе дорога,
В твоём окне я вижу свет...
Меня ломает, я в плену...
Попал как будто на войну
С самим собой, и проиграл...
Тебе все чувства я отдал...
Прошу, убей меня, давай...
Стреляй в висок мне, добивай...
Ведь в сердце выстрел уже был,
Но до сих пор я как-то жил...
Теперь я больше не хочу.
Стреляй, и в небо улечу...
Ты обо мне не вспомнишь...но
Любить я буду всё равно...
Мой рай - он здесь, не в небесах,
Он в твоих ласковых глазах...
Пора заканчивать, стреляй.
Меня от боли избавляй...
Запомни раз и навсегда -
Любовь угаснет лишь тогда,
Когда отсюда я уйду.
Вот пистолет, давай, я жду...
Счастливой быть мне обещай!
Ну всё...пора. Люблю, прощай...
Свидетельство о публикации №111101109365