По серым тротуарам ливни-дожди

По серым тротуарам ливни-дожди
Мы играли в прятки, играя вновь и вновь
На экранах листьев отписалось лето,
И раскрасилось в ярко-алую кровь,
Холодным ветрам по переулкам
Мы бежали сквозь красные скверы,
И ведь уже ничего не будет,
Это поймано у нас на вере.
По желтой траве босыми ногами,
Ты помнишь первый снег в ноябре?
И мы бежали по осколкам счастья,
Что не досталось ни тебе, ни мне,
Отрывки счастья, воспоминания - ложь,
Проще думать, проще убегать,
От себя и тебя, не оглянуться,
Что бы уже ничего не сломать.
Лишние часы весны, отчаянные прощания,
Брось в омут наши воспоминания,
Отпусти мысли, отпусти слова,
Лишь бы вновь кругом не шла голова.


Рецензии