Я не жалею о прошедшем...

Я не жалею о прошедшем.
Мне время прошлое не жаль,
Но о тебе,давно ушедшем,
Еще сильна моя печаль.

Мне не нужны- твой взгляд,
Твои скупые речи.К чему,зачем они?
Но только радость встречи
С собою ты возьми!

И- ничего взамен!Поймем без лишних слов
Мы были,есть, и завтра будем!
А ты- любить любую был готов,
Но знаешь, разные бывают люди.

Я не жалею о прошедшем.
Мне время прошлое не жаль,
Но о тебе, и пусть ушедшем,
Еще сильна моя печаль...


Рецензии