Спасенья нет

              Спасенья нет

Для меня твоя любовь обуза,
Бестолковый и нелепый груз!
Мне она противна, как медуза, -
Слизь и рыхлость – не терплю медуз!

Мне твоя назойливость понятна,
Всё ж мужик – какой уж – никакой…
Если хочешь сделать мне приятно? –
Обеспечь моей душе покой!

Не хочу истерик и скандалов,
Нудных – вечность длящихся бесед…
Выжил бы и в шторм я девять баллов!, -
От твоей любви спасенья нет!!!

                ФИМ


Рецензии