Пока мы...

Пока мы ищем аргументы
И взвешиваем «за» и «против»,
Проходят лучшие моменты,
Жизнь мимо нас идет напротив.

Пока оцениваем плюсы
И ищем минусам замены,
Минуты счастья нижем в бусы,
Не происходят перемены.

Пока мы создаем проблемы,
Все еще старые решая,
«Неразрешенные» дилеммы
Нас равновесия лишают.

Мы не хотим остановиться.
Мы этот круг создали сами.
А жизнь не может измениться,
Теряясь между адресами.


Рецензии