животные едят грибы
Над Тарховкой строем арийцы,
На лицах - культурный багаж,
Прекарсные жырные фрицы,
Девчонки, и этот день наш.
Степан крутил в воздухе нерпой,
Таганцев докуривал гаш,
Пока облака Ананербе,
Девчонки, и этот день наш.
Свидетельство о публикации №111101109296