Лирика холода

лирика холода ,
сдохну от голода,
моя еда хоть какие то чувства,
но в душе-холодильнике давно уже пусто.
меня опустошили.
все выпотрошили.
да теперь я просто банка,
и моя изнанка,
просто железная,
такая пресная,
на улыбку нет намека,
стала к людям я жестока,
просто часто предавали,
и другие трали вали,
помутили и забыли,
душу в клочья разносили,
убивали унижали,
избивали и пытали.
я подавлена морально
это все уже банально.
снова пью водку с соком
которая идет по мне током
и будит мертвые клетки.
чтобы не пить таблетки,
я пью алкоголь,
он приглушает мою боль


Рецензии
алкоголь это хорошо, я его тоже пью, каждый день, помогает

Александр Григорьев 88   11.10.2011 23:09     Заявить о нарушении