Необыкновенная мечта!

Ах, скажите на милость, Да кто это?!
неужели хозяйка сама?!
Моё сердце разбито, расколото.
Остаются, лишь только слова.

Осыпаю словами невинными,
как юнец я как будто влюблён.
ты Вкусняшка, такая Сладкая
и не надо других имён,

даже если ты просто Баунти,
всё равно, всегда номер один!
Навсегда ты останешься в памяти
Эдельвейсом с тибетских вершин!

Ты такая красивая, милая,
что словами не описать!
Да, жар-птицу руками схватил я!
О тебе можно только мечтать!

Просыпаешься, умываешься
и идёшь собой мир украшать!
Любят все, когда ты улыбаешься!
За тобой, как за солнцем бежать!

Не догонишь такую хорошую,
только можно в мечтах полюбить,
ощутить твою нежность кожей.
Надо рядом с тобою быть!

Но откуда такое счастье,
может выпадет, только кому?
Мы к тебе воспылали страстью!
Недоступна ты почему!?

Потому, что живёшь в Нью-Йорке,
нам не долететь, не доплыть
и на Пальма да на МА-Йорке,
тоже вряд ли удастся побыть.

Но мы будем смотреть на фото,
о тебе, о такой мечтать !
Мне с тобою побыть охото
и любимым для Баунти стать!

urikbard Юрикбард 8 октября 2011г. суббота 01 : 30 

Экспромт По фото и по данным о хозяйке портрета:

ник:    Баунти1
о себе: Проснулась...Умылась...Улыбнулась...И пошла украшать мир!!!
имя: Вкусняшка)
фамилия: Сладкая
дата рождения:11 апреля 1983 г.
город: Нью-Йорк


Рецензии