Твои кометы
Твои кометы
такие светлые.
Участок от мочки
уха
до шеи.
Лайт.
Ночные сеты.
Ешь - запивай
мягкими звездами,
не скучай.
Утро звенит трамваем.
Стереолето
в нас.
Танцы на крыше
помнят раскатистый бас.
Падаю на железную
крышу,
и больше нет_ничего_лишнего
в тебе, во мне,
в ладонях.
Две тысячи десятый год подряд.
Нашей эры.
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111101109281