Я не против

Ты позвони, когда умрёшь, чёб не проспали…
Иль эсэмэску просто скинь, что умер ты…
Чтоб вечерами, дома, не гадали…
И в чайнике не грели той воды…
Поставим стол ногами на серёдку…
Накроем так, при жизни как не ел…
Картошечки нажарим…. и селёдку…
И Ваньку… баяниста… чтобы спел…
Ты позвони, усталыми глазами…
Скажи - прощай, мол, выдохся, хорош…
Пусть это будет только между нами…
И только для меня сегодня ты умрёшь.

2011.10.11


Рецензии