Не мною запланирован сценарий...

Не мною запланирован сценарий...

Окно поспешно в осень отворяю,
Пархает красный листик на ветру;
Мгновенно чувство времени теряю,
А сердце тихо принимает новую игру.

Цветную залистал сезон страницу,
Оживший листопад гуляет по аллее;
Покорно дождь с зонта струиться,
А мне не грусто, даже как-то веселее.

Настанет утро и сценарий новый,
Просторна сцена и артист готовый!


Рецензии
Мы к совершенству лишь идём
и опыт жизни познаём.

Валерия Зорина 3   03.08.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.