На себя со стороны
(Матф.7; 3)
***
«Посмотри на себя со стороны!» - эту фразу слышал множество раз каждый.
В чём её смысл? На «что» конкретно нужно «посмотреть» и с какой целью?
«На себя» - это на своё отражение в зеркале, видимо.
Допустим.
То, что Вы видите в зеркале – это Вы?
Разве?
Может быть, говорящий Вам эту бессмыслицу, пытается сказать следующее:
«Попробуй воспринимать всё только так, как этого хочу я, ибо я хочу быть правым всегда! А заодно и себя подстрой под моё собственное восприятие тебя же!»
*
11 октября 2011
***
Свидетельство о публикации №111101109238