Феерия жизни

Я в сумасбродстве нахожу успокоенье,
И в пляске смеха задаю свой тон.
О нет, я не ищу ошибок искупленье,
Я этой жизнью сильно опьянен!

Мир закрутился среди искренних свершений,
Свобода жить мне подарила суету. 
Не зная сна, тревог и перевоплощений
Идти вперед, окно рубить в мечту!

А что еще искать – те сладостные речи,
Не смогут боль унять, засевшую мою.
В плену идей, мои рассудочные клещи,
Ушли. Ушел ли я? Я истину храню.

16 марта 2-01-0 года


Рецензии