грибы 2
как не корми ты рысь,
Она найдет оттяг,
Сожрет птенца или твою подружку,
Мяукает - бери ее на мушку,
Ведь хищник воет,
Это не пустяк.
Ну сник ты на минуту
Ну обмяк,
Забил " Казбек",
Засунул в рот игрушку.
А рысь не спит,
Она найдет оттяг,
Сожрет птенца, бери ее на мушку.
люди пробирались к плотам
Из-за паники и давки
спастись было нереально
Свидетельство о публикации №111101109218