Капельками слез

Капельками слез наполню свой бокал.
Не хочу, чтоб ты это увидел.
Даже не всерьез ты подло поступал,
Спрятался, когда меня увидел.

Ты исчез, когда мне был так нужен!
Ты пропал сквозь сумрак дня.
Ты забыл. Ты просто не подумал,
Что возможно что-то значил для меня...

Знают вся Вселенная и Космос
Мою боль, мою печаль души.
Я не знала что мне будет сложно-сложно
Без тебя, мой дорогой прожить!

Капельками слез стираю боль, нет силы,
Крик души притих, рука дрожжит чуть-чуть...
Больно было, но простила.
Свежий воздух сдавливает грудь.

Утопив в бокале слез обиды,
Вспомнила о том, что я живу, дышу...
И тебя я больше не увижу,
Потому что завтра за другого выхожу!


Рецензии