Счастье

Счастье, желтое и пушистое,
Мягкое, доброе и лучистое,
Буйное, шумное, бестолковое,
Как джинсы старые или блузка новая,
Для кого-то близкое, кому-то далекое,
Кому-то нежное, кому-то строгое,
Кого-то чмокнет, кого-то стукнет,
С одним помолчит, другому аукнет,
Одного отпустило, другого поймало...
Только б оно никого не теряло...


Рецензии