грибы 1
Необычное самоубийство
произошло осенью 2010 года
в Невском районе.
Женщина прыгнула
с 16-этажа
вместе с любимой собакой.
Как сообщает АН
«Оперативное прикрытие»,
трупы женщины
средних лет
и черного пуделя
были обнаружены
у дома
на улице Подвойского.
Погибшая
сжимала в руках
поводок-рулетку,
пристегнутый к животному.
Областной
Карагандинский
суд
приговорил
к 10 годам
лишения свободы
педагога с сорокалетним
стажем за торговлю героином
в особо крупном размере.
Свидетельство о публикации №111101109141