Мой День Рождения

У нас вовсю шумит весна,
Осталось ждать совсем немного,
Когда зеленая листва
Оденет тополь у порога...

Окно пошире растворю,
Как будто в первый раз увижу
В лучах сияющих зарю.
И голубей с соседней крыши.

Мой добрый друг,любимый брат,
Зимой- красой не победимый.
Мой долгожданный месяц Март-
С тобою мы не повторимы!

И лишь на пятый день, с утра
Ты прикажи,чтоб пели птицы,
Проснуться солнышку пора.
Умыть деревьев сонных лица.

Мой чародей,волшебник мой,
Чудес на свете не бывает.
Но твердо знаю,что с тобой
Возможно всякое,кто знает.

Прохдадным ветром прилети,
Запой капелью,звонко,нежно,
И тихо-тихо прошепчи:
-Пришла Весна,пришла надежда!


Рецензии