Жизни уроки
Опустошённым сердце стало.
Нашла насмешки и упрёки,
Да жизни рваные уроки.
Наверно, что- то не учла,
Совсем себя измучила.
Я, может, опытнее стала…
Всё, не хочу! Я так устала!
Себя я будто потеряла…
Что будет дальше?! Я не знаю
На Бога, случай уповаю.
Мне остаётся только ждать
И жизнь по - новому начать.
Быть может это Божий знак!
Я что- то делаю не так:
Не так смотрю, не так дышу,
Я что-то новое хочу!
Какой же выбрать в жизни путь?!
Сначала надо отдохнуть,
Встать на ноги, встряхнуться
И людям просто улыбнуться.
Что ждёт меня там, впереди?
С кем в ногу рядышком идти?
Пусть Бог поможет, всё простит
И в снах тяжёлых навестит,
Укажет в будущее путь,
Не даст с дороги мне свернуть.
Он скажет: « Надо просто жить,
Добро всем людям приносить,
Полезной и желанной быть,
Любить людей и не кривить душой
Вернее, быть самой собой!»
11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101109124
Кобета 04.12.2011 23:19 Заявить о нарушении
Тамбовчанка 05.12.2011 18:24 Заявить о нарушении