животные 7
О черной женщины и нега, и тепло,
все чержопые в стране лишь только гости,
Мы соль земли, ло ло ло ло ло ло.
Восток алел, надену тюбетейку,
пойду в пустыну, там мой караван,
и под анчар на мертвую аллею,
ступил последний русский, как баран.
Звезда Востока, ночь и вереницы,
Танцующих в огне моем племен,
Как темен лик твой, бывшая столица,
Как нем язык, как лик твой утомлен.
Санкт-Петербург, отец мой многотрудный,
В вину не ставь, что пьяница, подлец,
отец мой, город, май почти безлюдный.
На Озерки, там будет мне конец.
Петь озерки, ненастную погоду,
рождение печали и зимы,
Нехитрая жидовская приблуда,
Мымы мымы мы, мы мы мы мы мы.
Свидетельство о публикации №111101109121