Сложно
Намеренно стрелять поверх мишени,
И делать вид, что сердце не трещит по швам
И отгонять былого призрачные тени.
Самое сложное- вновь говорить "люблю"
Но осторожно, и уже без вдохновенья.
И очень сложно радоваться сентябрю,
Забыв про еле пережитые мгновенья.
Все с той же лаской называть другое имя
И убеждать себя, что я его люблю
Не вопреки всему,- Во Имя!
Свидетельство о публикации №111101109108
Светлана Моркунцова 08.02.2015 01:21 Заявить о нарушении