юной девушке. зарисовка об одном расставании...

"Красивая,
         нежная,
                верная...
Ты ушел, 
            чтоб ее найти,
А я для тебя
            слишком нервная,
И поэтому
            ты решил уйти...
А быть может
         для любви
                я не создана!?
Одинокой
         быть навек
                суждено?
Ты ушел, 
        а я тебе была отдана
И что будет
          мне теперь
                все равно..."

Милая, наивная, юная!
Все еще придет, не грусти.
Станешь для кого-то ты лучшею,
А его, сейчас, ты прости.

Просто не срослось, не сложилось,
Так бывает... Вы не те и не там.
Кажется, что сердце разбилось,
Ноша как-то не по годам...

Но завтра станет все чуть светлее,
Боль отступит вскоре, и вот,
Солнце снова путь освещает,
И мужчина что рядом, он - ТОТ!

Тот о ком всегда ты мечтала,
Тот кто нежно любит и ждет,
С кем жизнь проживешь душа в душу,
Кто от всех невзгод сбережет!


Рецензии