Заступись

Просто папа взял и здесь напился…
Дом с угла,… как ехал паровоз…
В твою маму я давно, сынок, влюбился…
Через поле видел…. как ты рос…
Только помню, что цветы в роддоме…
Мы тогда с Серёгой принесли…
Тоже пили… крепенько,… как в коме…
И блевали…. стоном… в те кусты…
Мне напомни звук,…  а проще своё имя…
Чтобы я опять не перепутал тут…
Вот ты вымахал… дурной, и очень длинный…
Папа – пьяный,…. но всегда тут ждут.

2011.10.11


Рецензии