молчком
с веснушчатой про стихи, с родинкой на шее - про ломо,
со стриженой под ежа - про лодочки и арбузы.
хочется распознать: я страсть им или обуза,
с тобою - про части света, про ненависть, про кино,
про кошек и о газетах, в которых всё об одном,
про верочку, зеркала; о том, что я мало сплю,
о хамстве и о родстве, о душах (а в них - плюют),
о точках над буквой ё, о тонкости, обо всём,
о жадности и о боли, о жизни вчерашним днём.
вот волосы отросли и как-то стоят торчком.
я много с тобой говорю. но чаще теперь - молчком.
Свидетельство о публикации №111101109052
скучала по стихам! мне так нравится как Вы пишите!
Марина Иорданиди 12.10.2011 09:29 Заявить о нарушении